• Авторизация


Мясной хлебец 08-08-2020 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


   Источник

3971977_1 (700x550, 162Kb)

В магазинах сейчас просто огромный выбор колбасы. Но следует признать, что стоимость ее довольно высокая. Поэтому любители колбасы могут сами приготовить мясной хлебец. Я сама делаю его дома и всем предлагаю рецепт этого чудесного блюда. 

3971977_2 (700x555, 162Kb)

Что понадобится

Чтобы приготовить вкусный хлебец вместо колбасы, возьмите такие продукты:

500 граммов свинины;

500 граммов мяса курицы;

2-3 кусочка батона или белого хлеба;

300 граммов грибов;

одну луковицу;

2 яйца;

соль,

перец и специи;

подсолнечное масло.

Как готовить

Хлеб я замачиваю в воде, хорошо отжимаю. Перекручиваю на мясорубке свинину, затем очищенную и разрезанную на несколько частей среднюю луковицу, и уже потом перекручиваю мясо курицы. Готовый фарш смешиваю с размоченным хлебом.

Грибы хорошенько мою, чищу, нарезаю небольшими кусочками и обжариваю на подсолнечном масле.

Теперь грибочки я отправляю к фаршу, туда же вбиваю яйца, солю, перчу и добавляю специи. Далее фарш вымешиваю, пока он не станет однородным.

Фольгой застилаю противень и смазываю ее маслом. Прямо на фольге из фарша формирую батон и отправляю в духовку. Хлебец я выпекаю сначала 15 минут, затем смазываю сверху яйцом и запекаю еще минут 20-25.

Готовый хлебец легко режется. 

3971977_3 (700x561, 196Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлебец | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»