• Авторизация


Как приготовить куриную печень. Запечь. 27-03-2020 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Меню недели

3971977_22 (500x332, 99Kb)

Рецепт приготовления куриной печени

Ингрeдиенты:

Печень куриная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Масло растительное – ст.л.
Масло сливочное – 30 г
Петрушка – 1 ч.л. (сушеная)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
Лук помыть почистить нарезать ножом на мелкие кусочки
Выложить мелко нарезанный лук, панировочные сухари, растительное масло, сушеную петрушку, соль и перец в глубокую тарелку.
Выложить лук сухари масло сушеную петрушку соль и перец в глубокую тарелку
Тщательно перемешать.
Перемешать между собой сухари лук масло петрушку соль перец
 
На квадратный кусок пергамента (примерно 30*30 см) выложить четверть луковой смеси, сверху выложить четвертую часть подготовленной промытой и обсушенной печени.
На кусок пергамента выложить луковую смесь сверху печень
Слегка посолить и попречить, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.
Посолить и попречить сверху положить небольшой кусочек сливочного масла
Свернуть пергамент, подгибая края, как вареник. Также можно собрать края пергамента вверх и перевязать кулинарной нитью. Повторить с оставшимися тремя порциями. Поместить конверты в разогретую до 200С духовку и запекать 15-17 минут. Куриная печень готова!
Свернуть пергамент как вареник подгибая края и запекать до готовности
Сервировать данное блюдо можно прямо в конверте, это выглядит интересно и необычно, а вашим дегустаторам может быть интересно самим открыть конверт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить куриную печень. Запечь. | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»