Мое любимое дополнение к пшенной и кукурузной каше этой осенью: пряная тыква с медом.
Пшенная каша с тыквой
И это вызывает массу вопросов «как же сделать так же, как у тебя?»
Рассказываю всем)
Нам понадобится:
Все тушу в сковородке в водичке 15 минут.
Чистим тыкву от кожуры и косточек
Выкладываем в сковородку и заливаем водичкой. Тушим под крышкой 15 минут.
Посыпаем 3 гр корицы
Выкладываем на пшенную кашу 100 гр готовой тыквы, добавляем 5 гр меда
Пряная тыква для утренней каши готова!
Пшенную кашу варю на воде, в конце добавляю 40 мл молока и сверху 100 гр тыквенного безумия и 5 гр меда.