• Авторизация


Суп с грибами и ветчиной 23-10-2018 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из журнала "Кушать подано" №2 2018

[283x374]

на 4 порции:

шампиньоны -200 г

ветчина - 150 г

картофель - 4-5 шт.

лук - 1 шт.

мука - 1 ст. л.

лавровый лист - 1 шт.

хмели-сунели - 0,5 ч.л.

раст. масло, соль, перец

 

 

Приготовление:

Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

Довести воду до кипения и бросить туда картофель. Добавить обжаренный лук. Приправить лавровым листом и варить 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой и бросить в суп вместе с грибами. Муку развести в небольшом количестве воды и добавить в суп. Варить 2 минуты. В конце добавить соль, перец, хмели-сунели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с грибами и ветчиной | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»