• Авторизация


Тефтели с капустой 21-10-2018 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из журнала "Кушать подано" №2 2018)

 Кушать подано (№2 2018)_20 (420x487, 164Kb)

На 6 порций:

Мясо - 500 г

Сметана - 200 г

Рис - 100 г

Капуста

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Томат паста - 3 ст. л.

Соль, перец

 

Приготовление:

Капусту нашинковать, залить водой и проварить 5-7 минут до мягкости, воду слить, сохранить.

Рис промыть, залить водой 1:2, проварить до полуготовности. Дать остыть.

Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить Смешать с капустой и луком. 

Сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания.

сметану и томатную пасту смешать, посолить, поперчить, залить капустным отваром.

Залить голубцы и запекать 50 минут при 180 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели с капустой | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»