• Авторизация


Суп с красной капустой 21-10-2018 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из журнала "Кушать подано" №2 2018)

Кушать подано (№2 2018)_9 (700x472, 254Kb)

На 4 порции:

Бульон - 1 литр

Капуста красная - 500 г

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец, измельченные орехи

 

Приготовление:

Сливочное масло растопить в большой кастрюле. Поджарить лук и чеснок в течение 5 минут.

Нашинковать капусту. картофель очистить и порезать кубиками.

Отправить к луку и чесноку. Посолить, поперчить. Тушить 5 минут.

Когда капуста пустит сок, добавить бульон. Закрыть крышкой и готовить 10 минут. Измельчить суп блендером.

При подаче посыпать орехами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с красной капустой | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»