Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Мука овсяная ( перемолотая овсянка)- 50 г
Слив. масло раст. -60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, ваниль
Приготовление:
Яйца взбиваю с солью, сахаром и ванилином до пышности и полного растворения сахара ( 5 мин.).
Добавляем овсяную муку с рахрыхлителем.
Медленно в три приема добавляем масло.
[550x412]
Получается вот такое жидкое тесто, которое после 5 минут набухания становится уже не таким и жидким.
Разогреваю мадленницу и выкладываю тесто в формы до краев, после 15-20 секунд переворачиваю приборчик и за 1 минуту до окончания выпекания возвращаю его в исходное положение. [550x412]
Выпекаю 5-6 минут.