• Авторизация


Овсяные "Мадлен" 28-07-2018 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлебопечка.ру

[550x412]


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Мука овсяная ( перемолотая овсянка)- 50 г

Слив. масло раст. -60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, ваниль

 

Приготовление:


[550x412]


[550x412]

Яйца взбиваю с солью, сахаром и ванилином до пышности и полного растворения сахара ( 5 мин.). 

Добавляем овсяную муку с рахрыхлителем.

Медленно в три приема добавляем масло.
[550x412]

Получается вот такое жидкое тесто, которое после 5 минут набухания становится уже не таким и жидким.

Разогреваю мадленницу и выкладываю тесто в формы до краев, после 15-20 секунд переворачиваю приборчик и за 1 минуту до окончания выпекания возвращаю его в исходное положение. [550x412]

Выпекаю 5-6 минут.

[550x412]

[550x412]

[550x412]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные "Мадлен" | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»