
Ингредиенты:
Творог - 300 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников. Покажу вам мой.
Эти сырники - рецепт моей школьной учительницы Домоводства....
Когда готовлю их га сковороде, то всегда набираю смесь мокрой ложкой и выкладываю в ладонь с мукой. Сжала чуть ладошку лодочкой и на сковородку шарик в разогретое топленое сливочное масло.
Так нас учили на уроках...Учительница говорила: запомните: "квартет" = 4 компонента: творог, манка, сахар, яйцо... И еще: на каждые 100 г 1 ст. л. манки, 1 ст л сахара. И на 300 г творога 1 яйцо.

Не спрашивайте ПОЧЕМУ - не знаю... Но привыкла и всю жизнь пеку так. Приноровилась делать это быстрою У меня они всегда небольшие, чуть больше грецкого ореха, румяные. Сейчас хочется уйти от жарки в масле. И вот попобовала выпекать в мультипекаре Redmond. Вот такое тестушко получилось.

Накладывать нужно немного с горкой,чтоб полуфабрикат доставал ло верхней крышки.

Результат понравился.По времени 5 минут пеклись сырнички.