• Авторизация


Капустные оладьи с кефиром и зеленью 09-06-2018 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник: журнал Приготовь №6 2018 СВ

[342x307]

Капуста -500 гр.

Лук - 2 шт. 

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Мука -3 ст.ложки

Чеснок -2 зубчика

Сода -0,5 ч. ложки

Масло растительное 

Соль 

Перец

 

Приготовление:

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и перетрите руками, лук мелко нарежьте.

В миску выложите капусту, лук, влейте кефир, соду, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо и муку. Посолите, поперчите и перемешайте.

Обжаривайте оладьи на сковороде с двух сторон.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи с кефиром и зеленью | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»