• Авторизация


Солянка из молодой капусты 29-05-2018 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Меню недели

 

3971977_1 (500x333, 148Kb)

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг молодая
Сосиска — 200 г 
Лук репчатый — 2 шт. среднего размера
Чеснок — 2 зуб. 
Томатная паста — 2 ст.л. 
Вода — 20 мл 
Масло сливочное — 1 ст.л. 
Масло растительное — 1 ч.л. 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу молотый

Приготовление:

1.

- Растопить сливочное масло в сковороде или сотейнике с толстым дном.

- Добавить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком.

- Обжарить 3-5 минут на среднем огне до легкой золотинки, периодически помешивая содержимое сковороды.

- Добавить к луку нашинкованную молодую капусту, перемешать.

- Жарить под закрытой крышкой примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

- Добавить соль и перец по вкусу, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить томатную пасту, разведенную водой. Все тщательно перемешать и тушить капусту еще 2 минуты.

- Тем временем, на отдельной сковороде обжарить на растительном масле нарезанные сосиски.

- Добавить румяные сосиски к капусте, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 1-2 минуты.

Солянка из молодой капусты готова!

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка из молодой капусты | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»