• Авторизация


Паштет из консервированных сардин 18-03-2018 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

3971977_4 (650x487, 170Kb)

 

  • Ингридиенты:
  • Сардины в масле — 1 банка (240 г); можно любые другие консервы: салака, шпроты, скумбрия, горбуша
  • Яйца — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г (можно твердый)
  • Сливочное масло — 20 г
Рыбные консервы помяты вилкой

1. Сардины извлеките из банки и дайте стечь всему маслу. Для этого можно рыбу промокнуть бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы гарантировано его удалить. После, консервированный морепродукт положите в миску, в которой будете готовить паштет и помните его немного вилкой, чтобы размять большие кусочки.

Яйца отварены и нарезаны

2. Яйцо отварите вкрутую, охладите в ледяной воде, очистите, нарежьте крупными кусками и положите к сардинам. Чтобы процесс приготовления был быстрее, яйцо можете отварить заблаговременно.

Плавленый сыр нарезан

3. Плавленый сыр нарежьте кусочками и добавьте к продуктам.

Продукты сложены в миску

4. Положите кусочки сливочного масла и блендером измельчите ингредиенты.

Продукты пюрированы

5. У вас должна получиться однородная, гладкая масса без комочков и крупинок. Если у вас нет блендера, то продукты пропустите через мясорубку, установив насадку с самыми маленькими отверстиями. Перекручивайте ингредиенты несколько раз, чтобы консистенция паштета была однородной.

Готовая закуска

6. Закуску на полчаса отправьте в холодильник охладиться, после чего можете ее подавать к столу. Дополнить это кушанье можно луком или яблоком, эти продукты придадут освежающую нотку. Еще подойдет отварная морковь, она придаст немного сладости. Впрочем, вы можете экспериментировать и подбирать те продукты, которые больше нравятся.


 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
valyakarhenko 18-03-2018-10:51 удалить
Благодарю! Попробую!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из консервированных сардин | Оля_Исаева - Дневник Оля_Исаева | Лента друзей Оля_Исаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»