• Авторизация


Без заголовка 18-08-2015 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alladenadi Оригинальное сообщение

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

[600x450]

[600x450]

[700x467]

[600x450]

[600x450]

Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! 5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Готовим маринад:

100 мл уксуса 6 %,

2 стакана воды,

4 шт. гвоздики,

5 шт. лавровых листа,

10 шт. перца горошком.

3 стол. ложки коричневого сахара

  1,5 стол. л. соли

ложка растит. масла.

Всё вскипятить, остудить. Еще нужно 10 зубчиков чеснока. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нанайка456 - Дневник нанайка456 | Лента друзей нанайка456 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»