• Авторизация


Чиабатта/Сiabatta (Мастер-класс) 15-04-2011 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/2...161584588/






"Чиабатта изначально выпекалась только в Лигурии, но в настоящее время этот сорт хлеба распространён по всей Италии. У чиабатты, выпеченной в районе Озера Комо, хрустящая корочка, мягкая, пористая текстура, хлеб лёгкий. Чиаб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чиабатта/Сiabatta (Мастер-класс) | Ромашка_45 - Дневник Ромашка_45 | Лента друзей Ромашка_45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»