• Авторизация


Без заголовка 24-02-2011 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Тосты с грибами от Дж. Оливера

Насмотревшись вчера вечером Джеми Оливера, не смогла устоять над этими тостами. Сразу же достала размораживать лисички. А сегодня утром уже приготовила вкусный завтрак.



Оливер использовал свежие боровики. Готовил их прям в лесу, так вкусно и аппетитно было, что я загорелась :) (Со мной часто такое бывает).
Разогреть в сковородке оливковое масло. Бросить порубленную дольку чеснока. Следом добавить грибы и тимьян (я брала сухой майоран). Жарить, помешивая.
Потом посолить и поперчить, добавить красный перец чили (я не добавляла) и совсем немного лимонного сока (буквально пару капель). Мешать все время.
Главное еще не класть в совородку много грибов, иначе они будут выделять много сока и тушиться сразу. А грибы должны поджариться, тогда они станут приятно золотистого цвета и ароматные!
В самом конце влить пару ложет воды, чтобы получилось больше "грибного соуса". Дать закипеть и можно через минуту-другую выключать.
Хлеб подрумянить в тостере или духовке. На теплые ломти хрустяшего хлеба укладываем грибы и поливаем грибным соком сверху....
ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!



ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ромашка_45 - Дневник Ромашка_45 | Лента друзей Ромашка_45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»