• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ 03-01-2011 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
karat773.ru/post134542542/

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ


Берём 2,5 литров воды; 3,5 ст.л соли; 250 мл. 6% уксуса
;200 мл. подсолнечного масла.Всё это доводим до кипения.


Баклажаны не чистим, а только моем и разрезаем, можно и немного в подсоленной воде подержать, д
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ | Ромашка_45 - Дневник Ромашка_45 | Лента друзей Ромашка_45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»