С приходом весны так хочется зелени, так что оладьи с зеленым луком будут весьма кстати. А зеленый лук в оладушках можно заменить на петрушку и укроп
Оладушки с зеленым луком подаются и отдельным блюдом, а можно ими заменить хлеб и подать к первому или ко второму блюду.
Их можно подавать с самыми разными соусами. Оладушки с зеленым луком - сытные, вкусные, аппетитные оладьи...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 мл кефира, мука, яйцо, лук зеленый, соль, сода гашенная уксусом
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кефир, яйца, муку и соль.
Добавляем мелко нарезанный лук.
Выкладываем на горячую сковороду тесто, обжариваем их до появления золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!..