Тефтели с фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Фарш любой - 300 г.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель и морковь натереть на крупную терку. Добавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
Шаг 2 Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Шаг 3 Рецепт очень вкусной подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы.
[619x480]