• Авторизация


пироги из заварного дрожжевого теста 16-01-2014 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли


Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
[700x589]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пироги из заварного дрожжевого теста | Тати-ана - Дневник Тати-ана | Лента друзей Тати-ана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»