• Авторизация


Пирог "Утренняя роса" 29-08-2013 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Delen Оригинальное сообщение

Пирог "Утренняя роса"

[показать]

Пирог "Утренняя роса"

Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара (7,5 ст.л)
-3 яйца

-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)-2 ч.л.
-2 ст ложки какао

Для шариков
-200 гр творога
-3 ст ложки сахара 
-1 желток
-5-6 ст ложек кокосовой стружки 

Для крема
-2 стакана молока
-1 яйцо
-150 гр сахара 
-2 ст ложки муки без горки 
-ванилин
Способ приготовления:
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Утренняя роса" | Тати-ана - Дневник Тати-ана | Лента друзей Тати-ана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»