Предлагаю приготовить на десерт фруктово-ягодный тортик. Рецепт из интернета
 [600x450]
	Ингредиенты:
	- 0,5 л сметаны
	- 1 стакан сахара
	- 1 пакетик желатина (25 г)
	- 0,5 стакана холодной воды
	- 300 г бисквита
	- клубника
	- киви
	
	Приготовление:
	
	Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
	
	Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
	
	Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
	Бисквит нарежем небольшими кусочками.
	
	Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
	
	Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
	
	На дно высыпать немного ягод.
	Сверху выложить кусочки бисквита.
	Залить кремом.
	
	И дальше укладываем слоями.
	
	Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
	
	Приятного аппетита!