• Авторизация


Пастрома из индейки 06-10-2024 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Пастрома из индейки


Пастрома из индейки

pastroma-iz-indeiki-images-big (700x449, 69Kb)
Ингредиенты:
►2 кг филе индейки,
►5 зубчиков чеснока,
►1 ч ложка паприки,
►1 ч ложка кориандра,
►1 ч ложка черного перца,
►3 ст ложки растительного масла

Для маринада:
►6 ст ложек соли,
►6 ст воды

Приготовление
1. Замариновать мясо на ночь в растворе соли и воды.

2. Вынуть индейку из рассола, промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком, сделав надрезы по всей поверхности.

3. Разогреть духовку до 250 градусов.
Обвязать филе хлопчатобумажной нитью, чтобы придать форму.

4. Соединить растительное масло со всеми специями
и обмазать мясо со всех сторон.

5. Поставить пастрому в духовку на 20 минут,
затем выключить духовку, но не открывать её 3 часа
до полного остывания мяса.
Подавать охлаждённой.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из индейки | ElenaPro - Дневник Elena Protsenko | Лента друзей ElenaPro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»