• Авторизация


Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой 20-11-2011 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x190]
Для приготовления вам потребуются:

филе рыбы - 500 г.
яйца — 5 шт

твердый сыр — 150 г.
мука или панировочные сухари

соль, специи..&

Способ приготовления:

Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или сухарях, посолить, добавить специи и слегка обжарить на растительном масле.

Яйца взбить, добавить в них тертый сыр.

Рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30−40 минут при температуре 180−200 градусовС.

P.S. Можно в яйца и сыр добавить немного молока и соду на кончике ножа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ирина_Жу 13-02-2012-02:10 удалить
Очень интересный рецепт! Просто и оригинально.. Спасибо!!!! Процитировала)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой | Света_ретт - Дневник Света_ретт | Лента друзей Света_ретт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»