• Авторизация


Котлеты из консервы 14-01-2017 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Котлеты из консервы

[640x480]

нашла давно забытый но раньше очень популярный рецептик и решила приготовить.Поискала на форуме- вроде такого рецепта нет. Если есть- удалите. 
Итак, нам понадобится: 


*1 банка рыбных консервов в масле (у меня была сардина) 
*0,5 ч.л.соды 
*3 яйца 
*8 ст.л. манки 
*соль, перец, парика молотая (или другие ваши любимые 
приправки)
для соуса: 


*3 луковицы 
*1 морковка 
*томатная паста 

Консерву вынуть из масла, растолочь хорошо вилкой, жидкость слить иначе придется больше манки добавлять чем в рецепте  [показать]


добавить манку, яйца, соль, перец, приправы, соду, натереть 1 луковицу 


и дать постоять 30 мин. Тем временем делаем соус: пережариваем 2 луковицы, морковку(я сфотографировала целую морковку но в соус взяла натертую и замороженную  [показать] ) 


в конце добавляем томат. 


Потом влажными руками формируем котлетки , только делайте маленькие а то они в размерах потом увеличиваются почти вдвое...обжариваем их на растительном масле 


и складываем в кастрюлю - на дно я нарезала лук чтоб не подгорели  [показать]


поливая соусом и добавляю лавровый листочек.Залить 1 л воды и протушить еще минут15-20. 


когда нальете воды- то котлетки всплывут ,но это не страшно  [показать] они всю водичку втянут в себя и станут нежными и пушистыми  [показать] вот видно что плавают 


а это уже готовые 


и поближе 

 


и разрезик 


из порции выходит 22-24 котлетки - зависит от величины  [показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из консервы | Ли-лю - Мое хранилище | Лента друзей Ли-лю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»