Рецепт для любителей пива, изюма и просто для извращенцев
28-06-2007 15:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - Ъ
Русская окрошка
Ингредиенты:
- 0,5 л светлого пива
- 3 ст.л. мелкого изюма без косточек
- 2 кусочка черного хлеба
- 1 ст.л. сахара
- 2-3 кружка лимона
- корица
Приготовление:
Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Некоторые извращенцы добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья или не очень сладкие "сухие завтраки".
Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote