Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеБиточки из перловки
[500x539] Ингредиенты для "Биточки из перловки":
Рецепт "Биточки из перловки":
[показать] |
Перловую крупу надо замочить минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. Затем отварить до готовности (минут 40-50). |
[показать] |
Слегка остудить перловку и овощи и пропустить их через мясорубку. |
[показать] |
Луковицу спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить пряности. |
[показать] |
В перлово-овощной фарш добавить пассерованный лук, мелко нарезанную зелень, соевый соус (у меня "Киккоман"), если необходимо, досолить по вкусу. Хорошенько перемешать, добавить немного муки (2-3 ст. ложки), чтобы масса стала более однородной и пригодной для лепки. |
[показать] |
Сформировать биточки или котлетки, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне до приятной золотистости. |
Приятного аппетита!