• Авторизация


>Как варить борщ в мультиварке 10-12-2014 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Азовчанка_57 Оригинальное сообщение

Как варить борщ в мультиварке

[450x360]
Быстрый красный борщ в мультиварке позволит вам сэкономить личное время и даже материальные средства, поскольку этот рецепт невероятно просто. Кроме того, готовить такое первое блюдо можно абсолютно любой модели мультиварки, будь то Панасоник, Редмонд, Филипс и прочее.

Ингредиенты для наваристого красного борща в мультиварке нужны следующие:

мясо для бульона (подойдет даже куриное) – около двухсот – трехсот грамм;

одна репчатая луковица среднего размера;

одна некрупная морковка;

одна красная свекла (можно использовать замороженную кубиками свеклу);

четвертинка небольшого кочана капусты;

четыре средних клубня картофеля;

недорогой кетчуп либо томатная паста – три – четыре столовых ложки;

по вкусу – чеснок, специи, экстра соль;

подсолнечное масло – для обжаривания овощей.

Рецепт приготовления украинского красного борща для мультиварки:

1. Сразу включите мультиварку в режиме «Выпечка», при этом установите время – сорок минут. Налейте в чашу устройства подсолнечное масло, и пока оно будет разогреваться, нашинкуйте мелко лук. Выложите лук в кастрюлю мультиварки и займитесь морковкой. Промойте ее, почистьте и натрите на средней части терки. После этого отправьте морковку к луку и пассируйте эти овощи вместе.

2. Где-то через пять минут в чашу мультиварки добавьте кетчуп, перемешайте ингредиенты. Затем освободите небольшой участок дна кастрюли и положите туда размороженное мясо для обжарки. За счет этого на борще не будет появляться пена.

3. Еще через пять минут переверните мясо, перемешайте овощи и добавьте в мультиварку свеклу. Замороженный овощ нужно разморозить, промыть и замочить. В случае использовании свежей свеклы, налейте в чашу устройства немного жидкости, тогда компоненты не будут пригорать. Все это оставьте в мультиварке приблизительно на десять – пятнадцать минут.

4. Затем выключите режим «Выпечка» и вкиньте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты. То есть картошку и капусту. Все это залейте водой и положите в борщ специи, например, соль и приправу для мясных блюд. Поставьте на мультиварке режим «Тушение» и готовьте борщ в течение полутора часов. Когда устройство даст финальный сигнал, добавьте в борщ чеснок и спустя несколько минут можете подавать приготовленное блюдо к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lestat_55 19-08-2015-15:33 удалить
Очень понятно рассказано, как варить борщ в мультиварке. Спасибо большое.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Как варить борщ в мультиварке | A-l-i-s-k-a - Дневник A-l-i-s-k-a | Лента друзей A-l-i-s-k-a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»