Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеДомашняя орехово-шоколадная паста
[320x247]
Ингредиенты:
Фундук - 300 г
Миндаль - 70 г
Какао-порошок - ¼ стакана
Мед - ¼ стакана
Кокосовое масло - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко - ½ стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орези на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.