Соедините сахар и воду в маленькой кастрюльке.
Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока не растворится сахар. Дайте остыть.
Смешайте сахарный сироп с лимонным соком, содовой или минеральной водой и листьями мяты.
Подавайте с ломтиками лимона и кубиками льда.
Попробуйте другие варианты:
Освежающий Мохито.
Ласси.
Для приготовления этого традиционного индийского напитка смешайте в блендере 1/2 чашки (125 мл) натурального йогурта, 1 1/4 чашки (310 мл) холодной воды, 1/2 ч. л. семян кмина тминового сухой обжарки, 1/4 ч. л. соли и 1 ч. л. нарезанных листьев свежей мяты.
Подавайте в охлажденном виде, украсив веточками мяты.
Глинтвейн.
А чтобы пережить зимние холода и избежать простуды, соедините в большой кастрюле на слабом огне следующие ингредиенты: