ИНГРЕДИЕНТЫ :
Плавленые сырки – 150 гр
Куриное яйцо - 2 шт
Мука – 4 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Сметана – 4 ст. л.
Порубленная зелень – 3-4 ст. л.
Соль – щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Охлажденный плавленые сырки натереть на терке. Яйца взбить, добавить плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и в конце сметану.
2. Всё хорошо перемешать до однородной массы разложить по формочкам (заполняя на 2/3) разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 Источник |