• Авторизация


Курица по-итальянски (Каччиаторе) 06-05-2021 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

(500x375, 99Kb)

450 гр. куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре


1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полейте грудки томатной пастой и верните противень в духовку.
4. Готовьте грудки еще 30 минут.
5. Подавайте с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник-инет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-итальянски (Каччиаторе) | наташа45 - Дневник наташа45 | Лента друзей наташа45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»