• Авторизация


Куриная грудка с сыром 13-01-2021 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. 

Ингредиенты: 
• Сыр — 120 Грамм 
• Куриная грудка — 3 Штуки 
• Яйцо — 1 Штука 
• Мука — По вкусу 
• Панировочные сухари — По вкусу 
• Соль, перец — По вкусу 

Приготовление:

Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо в муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

Куриная грудка с сыром

Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. 

Куриная грудка с сыром
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. 

Куриная грудка с сыром
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. 

Куриная грудка с сыром
И обваляйте в сухарях. 
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. 
Приятного аппетита! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с сыром | наташа45 - Дневник наташа45 | Лента друзей наташа45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»