• Авторизация


Пирок с курицей 31-05-2011 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

12. Сыр - 100 гр.
13. 3 яйца
14. Специи: соль, карри (2 ч.л)
15. 1-2 томата

Приготовление: Разогреть духовку на 220 градусов. Смешать масло и 150 гр муки. Добавить в тесто яйцо и хорошенько вымесить. Добавить холодную воду, соль и оставшуюся муку. Хорошенько перемешать.
В форму для выпеки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложить тесто, но выложить так, чтобы края были подняты. Поставить тесто в духовку на 10 минут.
Мелко порезать куриное филе, немного посолить, и обжарить его на сковороде вместе с грибами, зеленым луком, зеленью.
Готовую курицу смешать с порезанными листьями шпината. Выложить куриное филе на тесто.
В отдельной миске взбить сливки и яйца. Посолить эту смесь и добавить в нее карри. В заливку натереть, на меркой терке, сыр и хорошо перемешать.
Вылить заливку на пирог и отправить его в духовку на 30 минут (сначала печь при 220 градусах, но как только пирог подрумянится, то можно снизить температуру до 150). За 10 минут до конца, выложить на пирог томаты нарезанные кружочками.

Пирог остудить и только тогда подавать на стол.

Приятного аппетита, друзья!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирок с курицей | FuckingJackTwist - я постелю тебе под ноги небо | Лента друзей FuckingJackTwist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»