• Авторизация


Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки" 11-07-2011 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"

[300x300]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56225/

 

  опубликовала
[показать]
 
 

 


 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Описание: Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. 
Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!
 
 
Ингредиенты для "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки""
Рецепт "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки""
[показать] Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

[показать] Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

[показать] И жарим до коричневого цвета, помешивая.

[показать] Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так.

[показать] А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели.

 

[700x525]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки" | tati1 - Дневник tati1 | Лента друзей tati1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»