• Авторизация


Творожное суфле со вкусом шоколада 22-10-2011 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты: 
творог обезжиренный - 500 г 
молоко обезжиренное - 100 мл 
сах.зам - по вкусу (я брала мед)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.) 
Желатин - 15-20 г 

Приготовление: 
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 
2. Добавляем молоко, какао, сах.зам. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 
3. Добавляем творог, размешиваем. 
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.  [673x447]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле со вкусом шоколада | bogdanova_live - Дневник bogdanova_live | Лента друзей bogdanova_live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»