Рыба по-русски - это, конечно, не суши и не роллы, но это стоит попробовать обязательно.
Для приготовления рыбы мне понадобится:
- тертый сыр (небольшой кусочек)
- 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
- 1 кг любой рыбы (филе) - 7-8 средних картофелин
- стакан парового соуса
- черный перец и соль
Для начала ставлю варится очищенный картофель в чуть подсоленной воде. Затем беру филе и режу на небольшие кусочки, для того чтобы они быстрей прожарились и были сочными. Затем получившиеся кусочки рыбы складываю в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом или жиром. Далее режу картофель на небольшие ломтики и укладываю их вокруг рыбы, не закрывая ее. Получившееся блюдо обильно поливаю паровым соусом и сверху посыпаю тертым сыром (сыра не жалейте). Для того, чтобы он не подгорел, так как блюдо готовится долго, обрызгиваю сыр заранее растопленным сливочным маслом. Затем ставлю сковороду в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Понять, готово ли блюдо очень просто: во-первых, должна подрумяниться корочка, а во-вторых, картофель должен стать мягким. Перекладываю рыбу в глубокую миску и подаю на стол.
А для настоящих ценителей суши, роллов или пиццы рекомендую долго не терпеть голод, а заказать себе еду на дом. Автороллы - это самая быстрая доставка еды в Перми! Приятного аппетита, друзья!
Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 36 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 37 - Домашняя колбаса в фольге
Часть 38 - Рыба по-русски