• Авторизация


Итальянские сахарные печенья "Торкетти" 13-09-2013 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

[400x300]

Ингредиенты

Сливочное масло - 125 г.
Сахар - 2-3 ст.л.
Мука - 250 г.
Пиво светлое (можно заменить газированной водой) - 60 мл.
Коричневый сахар - для обваливания печенья.

Способ приготовления

Шаг 1 Сливочное масло и муку растереть руками в крошку, добавить сахар, пиво и замесить тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час.

Шаг 2 Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.

Шаг 3 Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.

Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские сахарные печенья "Торкетти" | mashuk73 - Дневник mashuk73 | Лента друзей mashuk73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»