[250x175]Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 50 гр.
Творожная масса или детский творожок – 350-400 гр.
Желатин – 20 гр.
Детское печенье (печенье или сдобные сухари, если Вы готовите вариант для взрослых) – 250-300 гр.
Пищевые красители – по желанию.
[250x175]2. Печенье перемолоть.
[250x175]3. Сливочное масло растопить или растаять до комнатной температуры.
[250x175]4. Печенье и масло хорошо размешать, должны получиться крупные "крошки".
[250x175]5. Уложить в форму, предварительно выложенную пергаментом, и тщательно утрамбовать печенье с маслом. Поставить на 20-30 мин. в холодильник.
[250x175]6. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
[250x175]7. Смешать творожную массу, сахар (или сахарную пудру) и желатин. При желании можно добавить пищевой краситель. Тщательно перемешать.
[250x175]8. Выложить творожную массу с желатином на корж. Поставить в холодильник на 4 часа.