• Авторизация


СУП ОВОЩНОЙ ОСТРЫЙ 23-04-2011 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

СУП ОВОЩНОЙ ОСТРЫЙ


СУП ОВОЩНОЙ ОСТРЫЙ

[600x400]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Каждая хозяйка привносит в классический рецепт что-то свое, использует собственные навыки и опыт, которые помогают ей с наименьшими затратами приготовить, например, острый овощной супчик на мясном бульоне.Уверена, что многие захотят попробовать приготовить суп по этому рецепту.Получилось невероятно вкусно: слива даёт очень приятную кислинку.


Грудинка говяжья – 600-700 гр.,
Две луковицы,
Две средних морковки,
Картофель - 5-7 шт.,
Зеленая слива,
Зелень,
Стручок красного перца,
Три помидора,
Столовая ложка томатной пасты,
Специи: соль, хмели-сунели, красный перец чили, паприка, перец черный горошек, лавровый лист,
3-4 зубчика чеснока.
На 5 литровую кастрюлю супа



Приготовление:

Сварить бульон. Не забудьте снять пенку с бульона. В конце варки положите лавровый лист, перец горошек, стручок красного перца. Отдельно на сковородке обжарить мелко порезанный лук и морковь. Добавьте порезанные помидоры, рубленую зелень (половину), томат пасту, тушить 10 минут. Из бульона вынуть мясо, отделить от костей, порезать кубиками и выложить обратно в бульон. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности на сковородке и положить в бульон, варить 15 минут. Подготовленные овощи так же выложить в бульон, варить все 15 минут. Положить в бульон зеленую сливу. Под конец варки добавить специи, оставшуюся зелень, варить 5 минут, выключить плиту и дать настояться.
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
Сливу, перед тем как добавить в суп, надо надрезать. Вместо сливы можно положить каперсы, оливки или алычу.
источник:varimparim/ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ОВОЩНОЙ ОСТРЫЙ | Malutka666 - Дневничок | Лента друзей Malutka666 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»