![]() Эти праздничные блюда можно готовить не только на Новогодний стол 2026, но и на любой другой праздничный стол. Сегодня в меню: 00:00 КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ... 02:15 РУЛЕТ ИЗ ФАРША И БЕКОНА... 05:03 КУРИЦА МЕДЛЕННЫМ ТОМЛЕНИЕМ В ДУХОВКЕ... 07:46 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ... 10:15 БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ... 12:45 МЯСНЫЕ ГНЕЗДА... 15:20 ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ... 17:13 ОТБИВНЫЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПОЧКОЙ... 19:46 ОТБИВНЫЕ ПОД СОУСОМ... 21:47 СЛОЕНОЕ МЯСО... КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ... ● — Куриные голени: 6 шт ● — Персики: 3 шт ● — Лук: 2 шт ● — Чеснок: 3 зуб Сладкий соус: ● — Персик: 4 половинки ● — Мед: 2 ст.л ● — Сушеный чеснок: 1ч.л ● — Черный молотой перец, соль: по вкусу *************************************** РУЛЕТ ИЗ ФАРША И БЕКОНА... ● — Фарш мясной: 1 кг ● — Соль: 1 ч.л без горки ● — Черный молотый перец ● — Сушеный чеснок: 1 ч.л ● — Сушеная зелень: 1 ч.л ● — Парика сладкая: ½ ч.л ● — Молоко: 3 ст.л ● — Панировочные сухари: 2 ст.л без горки ● — Ветчина: 150г ● — Сыр твердый: 150г *************************************** КУРИЦА МЕДЛЕННЫМ ТОМЛЕНИЕМ В ДУХОВКЕ... ● — Курица целая: 2 кг ● — Лимон: 1 шт ● — Сливочное масло: 25 г ● — Черный молотый перец Рассол: ● — Вода: 3 л ● — Соль: 180 г *************************************** МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ... ● — Свинина (корейка): 1кг ● — Посолить и поперчить каждый кусок (на видео забыла) Начинка: ● — Ананасы: 3-4 кружочка ● — Сыр твёрдый: 100 г ● — Ветчина: 100 г Заливка: ● — Бульон мясной/куриный: 200 мл ● — Сок из банки консервированных ананасов: 150 мл ● — Виноградный сок: 150 мл ● — Соль: 1/3 ч.л ● — Перец черный *************************************** БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ... Баклажаны: 3 шт Масло раст: 2 ст.л Начинка: Лук репчатый: 1шт Чеснок: 2-3 зуб Помидоры: 2 шт Фарш мясной: 400 г Сыр моцарелла или любой другой твердый сыр: 120 г *************************************** МЯСНЫЕ ГНЕЗДА... Фарш: ● — Фарш мясной: 800 г ● — Хлеб белый: 80 г ● — Лук репчатый: 1 крупный ● — Сушеный чеснок: 1 ч.л ● — Сушеная зелень: 1-2 ч.л ● — Черный перец: по вкусу ● — Соль: 1 ч.л Начинка: ● — Шампиньоны: 200-250 г ● — Лук репчатый: 1 шт ● — Соль: 1/3 ч.л ● — Черный перец по вкусу ● — Сметана: 150 г ● — Перепелиные яйца: 9 шт *************************************** ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ... ● — Фарш мясной: 500 г ● — Рис сухой (сварить): 100 г ● — Лук репчатый: 1 шт ● — Морковь: 1 шт ● — Чеснок: 2 зуб ● — Сушеная зелень и сушеный чеснок ● — Перец черный молотый ● — Соль: ½ ч.л ● — Помидоры: 2 шт ● — Сыр: 100 г ● — Сметана ● — Перец сладкий болгарский (большой): 4 шт *************************************** ОТБИВНЫЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПОЧКОЙ... ● — Куриное филе: 3 шт ● — Сыр (Российский, сливочный и т.д): 100 г ● — Моцарелла или Сулугуни: 100г ● — Яйца: 1 шт ● — Сметана: 100 г ● — Майонез: 100 г ● — Крахмал: 2 ст.л (кукурузный) ● — Перец черный молотый: по вкусу ● — Сушеный чеснок: 1-2 ч.л ● — Соль: 1/3 ч.л 180С° 20 мин *************************************** ОТБИВНЫЕ ПОД СОУСОМ... ● — Мясо (у меня свинина корейка/карбонад): 8 кусков Соус: ● — Сметана: 150 г ● — Сыр: 80 г ● — Лук репчатый: 1 шт ● — Шампиньоны: 250-300 г ● — Соль и перец: по вкусу *************************************** СЛОЕНОЕ МЯСО... ● — Свиная шея: 1,6 кг ● — Лук репчатый: 2 шт ● — Шампиньоны: 200 г ● — Помидоры: 2 шт ● — Сыр твердый: 10-12 ломтиков ● — Горчица по 1/2 ч.л на каждый слой ● — Сушеный чеснок 1/2 ч.л на каждый слой ● — Соль: 1 ч.л распределить на все слои ● — Черный молотый перец по вкусу Как здорово в пространстве Интернета - Сказать Вам пару добрых, тёплых слов! Пусть в жизни Вашей будет мир и лето, Гармония и вечная любовь! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ДА МИНУЕТ НАС БЕДА! |