Сегодня готовим знаменитые Ленинградские пышки. Для многих эти пышки являются настоящим символом Петербурга. Пышки по этому рецепту получаются с тонкой хрустящей корочкой с очень воздушным и пористым тестом. ![]() ![]() ![]() √ – Дрожжи – 8 гр. √ – Теплая вода – 380 г. √ – Яйцо – 2 шт. (по 60 гр.) √ – Соль – 5 гр. √ – Сахар – 60 гр. √ – Сливочное масло – 30 гр. √ – Мука – 600 гр. √ – Растительное масло √ – Сахарная пудра ![]() Как здорово в пространстве Интернета - Сказать Вам пару добрых, тёплых слов! Пусть в жизни Вашей будет мир и лето, Гармония и вечная любовь! ![]() |