Рождественский штрудель- рецепт типичного немецкого Рождества - немецкий Christstollen или просто Stollen. История этой знаменитой выпечки Рождество восходит к средневековью. Уже тогда было пекло. Долгое время, но это было только выпечки церкви Великого поста. Действительно, в средние века католическая заповедь не позволяет на Рождество, чтобы есть масло или молоко. Вместо масла был использован, например, нефть. Ситуация изменилась только в пятнадцатом веке. Согласно легенде, форма этого пирога, чтобы напомнить Младенца Иисуса, завернутые в шарфы. В Дрездене он держится Плачек Рождественского фестиваля, который отмечается в первый раз в 1994 году. Это происходит каждый год в субботу перед второй недели Адвента. Стоит также отметить, что Существуют специальные формы для выпечки этого торта, но у меня нет этого, и просто запеченный на противень для выпечки. Я приготовил вкусный торт от положения в podpatrzonego Старьевщик.
Состав:
Кроме того:
Алмонд Вес:
Залить изюм в миску и добавить кипения в духовке в течение 5 минут (температура 180 ° С), то сразу же залить их в ром. Накрыть крышкой и отложить в сторону.
В миску просеять муку, дрожжи, соль, сахар и специи - хорошо перемешать. Затем добавить количество молока и чая, формы массой не слишком трудно. После тщательного перемешивания, оставить тесто на 30 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло и яйцо, перемешать и поставить на стол. Замесить гладкое и эластичное тесто. Затем положить их в миску и оставить покрыты в течение 2 часов.
В это время подготовить миндаля - миндаль смешать с сахаром и добавить сок, яйца, сахара, и достаточно, чтобы квалифицироваться, морщинистая, однородной массы. Ролик пастообразных и оберните его в кухню фольгой.
Тесто выросло на растягивая их пальцами в прямоугольник, посыпать начало пропитанной изюмом, цукатами шкур и нарезанный миндаль. Тесто сделано много раз (с несколькими перерывами 10 минут), пока изюм равномерно распределены в зоне резания.
Тогда Раскатайте тесто в прямоугольник 30x23cm, немного тоньше в середине (по длинной стороне), где вы должны положить марципан рулон. Заверните тесто и слияния до места их в stollenowej пластины. Те, кто не имеют такой формы может сделать штрудель в два раза, но таким образом, что не охватывает верхнюю часть конце нижней - обязательно присоединиться также нажата. Тесто место на лоток выпечки выстроились с бумагой и оставить на 45 - 60 минут.
Выпекать при температуре 180 º С в течение 45 мин. После удаления формы Пике еще 20 минут. Я запеченные свободной форме в течение 45 минут. Вынуть из духовки и сразу же повторно, распространение с топленым маслом Stollen. После охлаждения посыпать щедро сахарной пудрой.
Наслаждайтесь :-)
atinabc.blox.pl/2009/12/Stollen-swiateczna-strucla-z-marcepanem.html