• Авторизация


Ароматное мясо 23-11-2010 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Ароматное мясо

 

 

[398x397]

Нам понадобится:

  • Соль

  • Перец

  • Свежий базилик

  • Свинина, карбонат

 

[522x397]

 

Солим, перчим мясо. Мелко нарезаем базилик. Складываем это сокровище в рукав для запекания. Каждый кусок мяса накрываем базиликом.

 

[522x397]

 

Специальными зажимами, которые продаются вместе с рукавами, закрываем оба конца.

 

[522x397]

 

Обязательно прокалываем вилкой или ножом рукав в нескольких местах.

 

[522x397]

 

Отправляем в духовку на решетке. Обязательно проверяем, чтобы рукав не касался стенок духового шкафа. Завязанные концы укладываем под мясо, чтобы они при запекании не раскрылись. Запекаем до готовности, примерно 30-40 минут.

 

[522x397]

Теперь достаем и наслаждаемся великолепным ароматом и вкусом!

Автор: Анна Суховееваdomohozyiki.ru/articles/199/855/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное мясо | Ева_рукодельница2 - Дневник Ева рукодельница. | Лента друзей Ева_рукодельница2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»