• Авторизация


Куриное филе в глазури с луком 22-11-2010 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Куриное филе в глазури с луком


 

Автор: Наталья

[показать]

 

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 2 шт.
  2. Сахар 2 ст.л.
  3. Чеснок 2 зубца
  4. Соевый соус 5 ст.л.
  5. Острый красный перец по вкусу
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Семена кунжута по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать не крупными кубиками.
  2. На сухую сковородку или кастрюлю (желательно с толстым дном) высыпать сахар и расплавить его до светло-коричневого цвета.
  3. Чеснок измельчить – пропустить через пресс или мелко порезать и выложить к сахару. Сразу же перемешать и пожарить с сахаром в течение 15-20 секунд.
  4. Теперь выложить куриное филе, перемешать и быстро обжарить со всех сторон до яркой корочки.
  5. Добавить к курице соевый соус, острый перец, перемешать, выложить нарезанный перышками репчатый лук.
  6. Обжарить все быстро в течение 3-5 минут, накрыть крышкой и на маленьком огне потушить в течение 10 минут до готовности мяса.
  7. Выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута.

zefira.net/kurinoe-file-v-glazuri-s-lukom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в глазури с луком | Ева_рукодельница2 - Дневник Ева рукодельница. | Лента друзей Ева_рукодельница2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»