Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеКуриное филе в глазури с луком
Автор: Наталья
[показать]
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубца
- Соевый соус 5 ст.л.
- Острый красный перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Семена кунжута по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарезать не крупными кубиками.
- На сухую сковородку или кастрюлю (желательно с толстым дном) высыпать сахар и расплавить его до светло-коричневого цвета.
- Чеснок измельчить – пропустить через пресс или мелко порезать и выложить к сахару. Сразу же перемешать и пожарить с сахаром в течение 15-20 секунд.
- Теперь выложить куриное филе, перемешать и быстро обжарить со всех сторон до яркой корочки.
- Добавить к курице соевый соус, острый перец, перемешать, выложить нарезанный перышками репчатый лук.
- Обжарить все быстро в течение 3-5 минут, накрыть крышкой и на маленьком огне потушить в течение 10 минут до готовности мяса.
- Выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута.
zefira.net/kurinoe-file-v-glazuri-s-lukom/