• Авторизация


Торт «Три шоколада» 16-11-2010 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Торт «Три шоколада»

  • Шоколад молочный200 г
  • Шоколад горький200 г
  • Шоколад белый200 г
  • Желатин в пластинах1 штука
  • Желток яичный6 штук
  • Масло сливочное60 г
  • Сливки 34%-ные450 г
  • Бисквитная основа для торта150 г
  • Орехи грецкие20 г
  • Орехи кедровые20 г
  • Какао-порошок20 г
  • Ликер «Амаретто»50 мл
  • Бисквит натираем на крупной терке ,добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
  • Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 гр. шоколада, 2 желтка, 20 гр. сливочного масла, 150 мл. взбитых сливок,1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
  • Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
  • Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случаи я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Три шоколада» | Ева_рукодельница2 - Дневник Ева рукодельница. | Лента друзей Ева_рукодельница2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»