• Авторизация


Соус для салата «Цезарь» 13-11-2010 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Соус для салата «Цезарь»

  • Желток яичный1 штука
  • Анчоусы4 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1 чайная ложка
  • Соус вустерширский1 чайная ложка
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Масло оливковое150 мл
  • Сок лимонный1 столовая ложка
  • Пармезан тертый50 г
  • Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.

Цезарь — не должность, а имя ­человека, который придумал этот соус и салат. Мексиканский итальянец Цезарь Кардини так и не признался, какие ингредиенты необходимы для настоящего «Цезаря». Но десятилетия исследований позволили установить близкий к истине сюжет.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус для салата «Цезарь» | Ева_рукодельница2 - Дневник Ева рукодельница. | Лента друзей Ева_рукодельница2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»