• Авторизация


Тирамису 12-11-2010 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Тирамису

[показать]

  • Бисквитная основа для торта8 штук
  • Сахар120 г
  • Кофе растворимый60 г
  • Какао50 г
  • Сливки 33%-ные600 г
  • Маскарпоне250 г
  • Желток яичный5 штук
  • Сахар ванильный3/4 чайные ложки
  • Сахар растопим с желтками на водной бане, до полного его растворения, добавим сыр, ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимем с плиты и охладим.
  • Сливки взобьем миксером до пышного состояния, соединим с яичной массой и перемешаем.
  • Сварим из 60 грамм воды и 60 грамм сахара сироп. Когда он остынет, добавляем кофе (2 чайные ложки кофе на 60 грамм воды).
  • Готовым сиропом пропитываем нарезанный на кусочки бисквит и выложим первым слоем в креманку, затем кладем часть крема, опять слой бисквита и слой крема. Посыпаем какао и поставим в холодильник на 5 часов.
eda.ru/recipe/12191/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирамису | Ева_рукодельница2 - Дневник Ева рукодельница. | Лента друзей Ева_рукодельница2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»