• Авторизация


Армянская гата из слоеного теста 17-01-2017 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SwetlanaS Оригинальное сообщение

Армянская гата из слоеного теста

Армянская гата из слоеного теста

tortblog.ru/deserty-vypechka/armyanskaya-gata-iz-sloenogo-testa.html

[454x340]

армянская гата

Ингредиенты:

[454x340]

армянская гата

слоеное тесто;
для «Хориза»(это начинка) надо:
мука -7 — 10 ст.л.;
сахар — 5 ст. л.;
ванилин;
сливочное масло -120 г;
1 яйцо, чтобы смазать сверху.
Итак, для начинки растопить масло, добавить ванилин и сахар и ложкой хорошенько смешать, пока не станет белой и однородной, после добавить муку.


>
[454x340]

армянская гата

Раскатать тесто и сверху посыпать начинкой.

[454x340]

армянская гата

Тесто с начинкой аккуратно крутить.

[454x340]

армянская гата

 

[454x340]

армянская гата

Разделить на части с помощью ножа.

 
[454x340]

армянская гата

 

[454x340]

армянская гата

Сверху смазать яйцо + ваниль.

[454x340]

армянская гата

[454x340]

армянская гата

Выпекать гату в духовке, нагретой до температуры 200 С до подрумянивания.

[454x340]

армянская гата

[454x340]

армянская гата

Все друзья, армянская гата готова.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Армянская гата из слоеного теста | Мишарка - Дневник Мишарка | Лента друзей Мишарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»