Творожные "Солнышки"
Основные ингредиенты
Ингредиенты
500 г - творог
4 ст.л. - сахар
2 шт. - яйца куриные
6 ст. л. - крупа манная
2 ст.л. - мука
250 г - персики (в сиропе)
3 пачки - кукурузные палочки
по вкусу ванилин
по вкусу сыр плавленый (шоколадный)
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки, образуя шарик.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!