• Авторизация


Рыбный шашлык в микроволновке 07-02-2014 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбный шашлык в микроволновке.

Не знаете сегодня что приготовить? А приготовьте ка рыбный шашлык в микроволновке. Это очень вкусно, да и к тому же очень быстро. Отличный вариант ужина после трудового дня. Знакомьтесь с рецептом.


[408x263]

Ингредиенты:

0,5 кг филе трески (обратите внимание, что рыба не должна быть перемороженная),

0.2 кг твердого сыра,

сок одного лайма,

несколько белых грибов.

Паприка, помидор, небольшой цуккини (кабачок)- все по одному экземпляру.

Перец и соль добавим по вкусу.

Приготовление по материалам сайта : petrushki.net

Промыв проточной водой, филе рыбы нужно просушить тканой салфеткой, обрызгать соком лайма, нарезать брусочками по 3-4 см. Мытые овощи также нарезаем кусочками не толще 3-4 см. Предварительно отваренные грибы, нарезаем тонкими дольками. Все продукты, чередуя, нанизываем на деревянные шпажки. Готовые полуфабрикаты солим и перчим. В подготовленную плоскую форму выкладываем наши шампуры и обкладываем по верху сыром, нарезанным кусочками. Наше блюдо, при включенном гриле и мощности микроволн до 1000 W, будет запекаться 8-10 минут. После отключения режима приготовления, перед подачей нужно дать нашему шашлыку минуту-полторы остыть.

Что подать на гарнир к шашлычку?

На гарнир к запеченному шашлыку из рыбы подойдет отварной рис и томатный соус. Отдельно подайте, обязательно тщательно промытую, зелень: лук, петрушка.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный шашлык в микроволновке | ЦаревишнаЯ - Дневник Царевишна | Лента друзей ЦаревишнаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»