Это цитата сообщения
илатаНа Оригинальное сообщениеСырный пирог по быстрому.
[640x480]
Сыр (типа российского) 250г,
брынза 150г,
4 сырых яйца,
5ст.л сметаны,
50-70г сл.масла (растопить до жидкого состояния).
Сыры потереть на терке, перемешать с яйцами и сметаной - это начинка.
Берем тонкий армянский лаваш, застилаем им форму, в которой будем выпекать пирог, чтобы края лаваша свисали за края формы, и начинаем складывать пирог:
лист лаваша поливаем растопленным маслом, кладем слой начинки, опять лист лаваша (но теперь он должен быть по размеру формы), опять масло, опять начинка и так до конца.
Самым верхним слоем должна быть начинка.
Запекать при 180-190* до зарумянивания корочки.
Из такого количества продуктов получается не очень большой пирог, поэтому не берите большую форму.